Расписание на неделю

День Время Занятие
Вторник 18:15 - 19:15 BODY MOVEMENT (Артилерияс 9)
  19:00 - 20:30 KIZOMBA FUSION (средний уровень) (Бруниниеку 36)
Четверг 17:45 - 18:45 LADIES STYLING (SALSA) (Артилерияс 9)

West Coast Swing и Afro-Jazz с Ириной Авдеевой

В начале декабря в Ригу приезжает Ирина Авдеева – одна из лучших преподавателей танцев из Москвы. Ирина ведет занятия по джазу, контактной импровизации, хастлу, но наибольшее ее увлечение – это West Coast Swing. Со своим партнером Ирина не только ведет группы по WCS в Москве, но и участвует в различных фестивалях  и конгрессах, а также в конкурсах, где регулярно занимает призовые места.

Ирина будет в Риге 8-9 декабря и проведет несколько мастер-классов.

8 декабря, вторник, 21:00-22:30 – занятие по афро-джазу.
Джаз развивает пластичность, координацию и умение точно воспроизводить телодвижения. А афро-этника дарит психологическую разгрузку, позволяя сбросить маски и насладиться ощущением подлинной детской наивности и чистоты. Заниматься желательно босиком.

9 декабря, среда, 19:00-20:15 и 20:30-21:45 – два занятия по West Coast Swing.
West Coast Swing – это один из танцев обширной свинговой группы. Но, в отличие от большинства других свинговых танцев, WCS не закончил свое развитие с закатом эры джаза и свинга, а продолжил его, вбирая в себя последующие музыкальные и танцевальные направления, и продолжает развиваться до сих пор. Таким образом, его можно танцевать и на современных дискотеках, использую роковые и рок-н-ролльные композиции, поп-музыку, блюз, соул, фанк, р-н-б и т.д.

Здесь вы можете посмотреть видео с участием Ирины Авдеевой и ее партнера Евгения Кольцова. Шоу-выступление West Coast Swing на конгрессе SwingDiego 2009 (Сан Диего, Калифорния, США). http://www.youtube.com/watch?v=EmQWM3PNn_M

ДЛЯ ВСЕХ УРОВНЕЙ
Цена 1 занятия - 4 Ls
Занятия проходят на Бруниниеку 49
Количество мест ограничено.
Запись по телефону 29106390

Loading
Salsa in the world