Второй номер журнала - январь 2010

Тут мы обсуждаем сальса - журнал!

Модератор: flajer

Второй номер журнала - январь 2010

Сообщение Gizma » Ср янв 20, 2010 1:12 pm

Тссс... По большому секрету. :roll: Я видела макет второго номера СаЛата!!! Там столько интересного! Нет, не расскажу, даже не просИте. :P Сами скоро все увидите - вот-вот номер должен появиться. И очень надеюсь, что успеет выйти до мастер-класса с Фабрицио - почитаете журнал, поймете, почему. ;) Но что скажу: Фабрицио - удивительно интересный человек!
А еще (нет, я все-таки не удержусь ;)) там будет и продолжение идей первого номера, и новые разделы, и новое офрмление... И информации больше!
По моему мнению, второй номер получается намного удачнее первого! Во многом - благодаря замечаниям, которые тут на форуме делались (спасибо за них!). А еще - потому что оказалось, что вокруг - сплошные таланты!!! Вот, танцует рядом человек, а он, оказывается, так умеет рассказать об этом танце и о том, что вокруг, что заслушиваешься (зачитываешься :)). И он не один такой... Да просто все поголовно! :D В общем, скучать не придется...
Караульте новый выпуск!!! ;) :D
Меня все время преследуют умные мысли... Но я - быстрее!
Gizma

Re: Второй номер журнала - январь 2010

Сообщение Anna » Сб янв 23, 2010 3:39 am

Журнал вышел! Он в продаже! купить его можно на тусовках в Дежа Вю, и на всех занятиях и тусовках нашей школы!
Anna
Site Admin

Сообщение Gizma » Вт фев 02, 2010 4:57 pm

Anna писал(а):Журнал вышел!

Так, я не поняла... Журнал вышел больше недели назад. Я думала: "Вот, спущусь с альпийских вершин - и услышу отзывы о нем, даже сама его еще не видя". А реакции нету никакой?! :shock:
Новый номер... Нравится? Не нравится? Что-то зацепило? С чем-то не согласны? Что-то надо добавить? Что-то - лишнее?.. Не может быть, чтобы все сразу разучились читать! :roll: Ну, или писать... :?
Gizma

Сообщение Gizma » Вт фев 09, 2010 5:41 pm

Люди!!! Что, никто не видел/не читал новый номер журнала??? :shock: Мистика какая-то...
Gizma

Сообщение Victor » Вт фев 09, 2010 6:27 pm

Да! Я читал!
Мне очень понравилось, особенно статья про музыку :shock:
Nunca tuviste sabor, cuanto ritmo te faltaba (c)

escuche la radio http://www.laxestereo.com/ & http://www.hardsalsa.com/radio
Victor

Сообщение Gizma » Ср фев 10, 2010 11:07 am

Victor писал(а):Мне очень понравилось, особенно статья про музыку :shock:

Да, статья отличная... Интересно, кто ее талантливый автор? :roll: :lol:
Gizma

Сообщение edgar » Пт фев 12, 2010 3:23 pm

zurnal ponravilsa interesnoj
procetal pro modu :)
edgar

Сообщение Саша » Пт фев 12, 2010 5:19 pm

Наконец-то купил и прочитал журнал.
Во-первых, журнал стал намного солидней, выдержанней. Единый стиль оформления, единый формат статей, нет ряби шрифтов и цветов. Ошибки прошлого номера учли и это сразу заметно.
Во-вторых, само содержание статей стало качественнее. Мне практически все было интересно читать. Не могу выделить какой-то один материал, как "самый-самый". Но именно потому, что все по-своему интересны.
Так что номер получился очень хороший. Если выйдет следующий, то однозначно куплю. И надеюсь, что он будет еще лучше. ;) А уж расти и развиваться тут есть куда. :D
В общем молодцы!!!
Реплики из зрительного зала. :)
Саша

Сообщение mikola » Вс фев 14, 2010 8:44 pm

Я тоже только недавно приобрёл SaLat, причём оба номера- декабрьский и январский. И хочу высказать своё мнение по поводу, обсуждаемого здесь, последнего номера.
Во-первых, обложка стала лучше: более удачный шрифт, фотография, фон, всё друг с другом "дружит". Во-вторых, статьи. Мне понравились все, но некоторые, всё же, вызвали у меня больший интерес. В первую очередь, интервью с Фабрицио: всегда интересно узнать побольше об известных людях, достигших опрделённых высот. Было любопытно почитать про то "как у них там" в статьях: "Записки путешественницы" и "Сальса-фестиваль "Todo Latino". Также понравился материал из серии ЖЗЛ (Жизнь Замечательных Людей) про Арсенио Родригеса- познавательно.
mikola

Вернуться в SaLat